Я ЗАСТРЯЛА ПОД КРОВАТЬЮ ПАРНЯ | Анимированная История про отношения

1 Просмотры
Издатель
Привет, меня зовут Эрика, мне не терпится рассказать вам о том, что я пережила недавно. Ой, как вспомню, так голова кругом идет. Короче, ребята, сейчас походу у каждого первого человека на земле есть свой краш, ну и я не исключение. Так вот, я сначала вам расскажу о нем, о нашем знакомстве, и о моем тайном расследовании в отношении него. А вы мне дадите совет, как мне дальше быть и что делать. Рассказать подружкам я не могу, это рисковано, а вот с вами поделиться смело, так что я жду ваших советов в комментариях, лайков в знак поддержки и да, еще, не забудьте подписаться на канал.
Короче, как я уже сказала, меня зовут Эрика, я учусь школе в средних классах, мне сейчас 15 лет. У меня есть семья – папа, мама и сестра, она уже работает. У нас большая разница в возрасте, так что мы особо не общаемся. Все мы живем в одном доме, который получили в наследство от дедушки с бабушкой много лет назад. Вообще я родилась в другом городе, ну а потом нам пришлось переехать из-за наследства и бабушки с дедушкой сюда, в Бруклин. Это шикарный город в Нью-Йорке, если вы не знали. Там небоскребы, жизнь, движение и всегда есть куда сходить. Ну ладно, речь не об этом… Короче, я в такой толпе, в таком густонаселенном городе нашла своей краш. Ух, он был просто идеальным.
Как так получилось? Это было как в романтических фильмах. Мы с подругами вышли в солнечный день летом и решили сходить в бассейн, чтобы немного прохладиться. На входе в бассейн я поняла, что потеряла кошелек с деньгами, и мне было ужасно неловко, я расстроилась и очень грустила. Девочки пытались меня успокоить, но мне не то, чтобы было жаль деньги, больше было жаль сам кошелек, потому что мне его дарила моя бабушка очень давно. Когда еще она была жива, он был такой красивый – черного цвета с настоящим брюликом внутри. Я заплакала и ко мне на входе подошел парниша.
Он был высок, строен, хорош собой – блондин с голубыми глазами, накаченным прессом и безумно шикарным голосом! Он сразу предложил свою помощь. Мне было неловко соглашаться, но я так засмотрелась на него, что мое молчание он принял за согласие. Он вежливо заплатил за меня и ушел. Мы с девочками под впечатлением зашли в бассейн и пробыли там весь день. Мы даже толком не купались, мы просто наблюдали за ним – моим рыцарем. Оказалось, что он работает инструктором по плаванию.
Как только он освободился, подошел ко мне и спросил где я могла выронить свой дорогой бумажник. Я рассказала, что это наверняка произошло на территории бассейна, так как я его недавно вытаскивала, а где выронила, не знаю. Он пообещал найти его и снова куда то ушел. Вернувшись через какое то время, он сказал, что знает, кто его забрал. Он попросил меня не беспокоиться и довериться и попросил лишь набраться терпения. О, я была готова вечность смотреть ему на спину и ноги, так хорош он был собой.
В итоге мы поехали домой вечером. Родителям я пока ничего не рассказывала, в надежде на то, что мне все таки вернут утерянное. Так прошли пару дней, и, кажется, моя надежда все больше угасала. Через пару дней прошли каникулы и мы пошли в школу. Я уже даже стала почуть забывать про краша и утерю, но, выйдя из школы в первый учебный день после уроков, мои девочки замерли.
На лестнице стоял ОН! Весь такой в белой футболке, синих джинсах на мопеде, он держал шлем в руках и смотрел прямо мне в глаза. Мое сердце забилось, я медленно подходила к нему и ловила жадные взгляды завистливых девчонок со всей школы. Это был мой звездный час! Я подошла к нему, поздоровалась. Я спросила откуда он знает, где я учусь и тут же вытащил мой бумажник. «О нет, ты нашел его?!», - закричала я от счастья, - но как? Где? Он лишь немногословно ответил, что это было не сложно благодаря камерам наблюдения в их здании.
В этот момент я влюбилась в него окончательно. Молча, без лишних слов он завоевал мое сердце своим поступком. Вот пообещал и достал. Я была просто без ума от него! Потом он предложил подвезти меня до дома и я согласилась. Он надел на меня свой шлем, и мы поехали с ветерком. Это было потрясающе! Мы доехали до дома. «Ты тут живешь?», - спросил он. «Ага», - ответила я, а потом предложила ему зайти попить лимонад. Он отказался, но я настояла, ведь он вернул мне мой сокровище, и заслуживает благодарности. Он зашел и я познакомила его с сестрой, так как у нее был выходной. Та поблагодарила его и предложила пообедать с нами. Эта идея мне так понравилась, что я стала его уговаривать и он согласился...
Категория
Куда поехать летом
Комментариев нет.