Эллинг Феодосийский залив на 6 человек с видом на море Черноморская набережная Крым Феодосия Эллинги

0 Просмотры
Издатель
#Феодосийскийзалив #ЭллингиФеодосии #эллингизалив В двухкомнатном номере. Эллинг Феодосийский Залив. Крым Сегодня! -
а значит раннее бронирование! Эллинг Залив, имеет все для вашего отдыха: кровать двухспальная, кушетка, комод, шкаф, телевизор, стеклянный столик, два плетёных кресла, холодильник, кондиционер, WI-FI. Душ, санузел, фен.
Окно с видом на море есть только в одной комнате.
Вторая маленькая комната без окошка с кушеткой.
Выход на общий балкон с гарантированными столиком и креслами для каждого номера.
Окна с видом на пляж и морские дали.
Санузел в каждом люксе с биде и душевой кабиной/унитаз/ умывальники/ зеркала/ фены/ полотенца и всегда исправно работающей сантехникой.
Вода нагревается от электро — нагревателей.
Эллинги Феодосии это территория закрытого пляжа
Для большой компаний можно арендовать этаж по предварительной договорённости с предоставлением предоплаты за двое суток проживания в номерах. (Многие начинают бронировать Эллинги в Феодосии уже в феврале, зная что таких вариантов не так то уж и много в Эллинговом городке).
У эллингового городка один адрес: Черноморская набережная (это конец улицы). Здесь несколько эллингов и самостоятельно вам не найти ваш номер.
Поэтому мы вас встретим и проводим до места.
Эллинги Феодосии — это возможность взять на прокат лодку порыбачить, или катер для морской прогулки, другие средства перемещения на воде для развлечений. На городских пляжах есть различные развлечения: утренники для детей, диско клубы для взрослых. (На эллингах шума и музыки вы не услышите.)
На Центральной набережной много развлечений: экскурсионные бюро/ музеи/ ряд кафе и столовых/ мини ресторанчиков на любой вкус и кошелек. Можно заказать такси в приложении «десяточка». По городу 200 - 250 рублей в один конец. Или доехать на маршрутном автобусе. Недалеко располагается автовокзал. Автобусы идут в разных направлениях по городу и за его пределы. До центра города недалеко, а там вы найдёте всё для развлечения детей и взрослых с учётом разных интересов. Продуктовые и овощные палатки в шаговой доступности от эллинга. Приезжайте в наш отель Эллинг «Залив» в Феодосии. В вашем распоряжении пляж круглые сутки, морской воздух, звуки природы. Крым, Феодосия. Эллинг Отель «Залив» на берегу моря с личным пляжем +7(978)-853-67-66 Есть✆Вайбер✆ Ватсап✆Телеграмм Катюша. Раннее Бронирование номера ценой одних суток проживания. Эта сумма является частью оплаты всего периода вашего отдыха! Высылаем договор бронирование. Помощь в течении отдыха. Если вы впервые хотите отдохнуть на берегу моря с песчаным пляжем, то все эллинги которые есть на нашем сайте, необходимо бронировать ранней весной или в конце зимы, так как постоянные отдыхающие познавшие вкус такого отдыха, негласно решили бронировать именно так! #ЭллингивФеодосии
Read more at: https://otdyih-v-feodosii.ru/elling-zaliv-bron-na-kartu-hozyaev/ крым феодосия эллинги. эллинг в феодосии эллинги на берегу песчаного пляжа в феодосии крым в сентябре эллинги на берегу моря. Цена за весь эллинг в 2021 была от 7500 рублей посуточно.
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.