Чуть не утонули под Москвой. ЗАБРОШЕННЫЙ ТОННЕЛЬ СМЕРТИ | Подземная река | ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

0 Просмотры
Издатель
Пожалуй, наш самый экстримальный выпуск... Мы попали в очередную передрягу, спустившись, как это было бы в пору назвать, заброшенный тоннель смерти, или существующий ад!

Нет, сегодняшний влог будет не про очередной заброшенный тоннель метро. В этом выпуске диггеры Москвы спустились в пещеру ада, в которой необходимо было выжить любой ценой. Мы покажем, что такое настоящая подземная Москва.

У нас уже бывали сюжеты из подземных рек, но сегодня формат исследования будет очень необычный. Мы устроили сплав по подземной реке, полной опасностей - от очень быстрого течения и прутьев арматуры до большой глубины или мелководья с огромными камнями. Всё это способствовало тому, что мы потерпели крушение под Москвой и, возможно, чуть не утонули.

Сегодняшний сплав по реке во всей красе покажет тайны подземной Москвы. Сколько там таится опасностей? По крайней мере, наш, так называемый "плот с парусом" чуть не утонул.

Наш сплав на лодке кончился тем, что мы её проткнули и она начала заполняться водой. Конечно, мы не начали тонуть, баллоны продолжали нас держать на воде. Но ситуация была не самой простой.

Эта подземная река - настоящая труба смерти, состоящая из нескольких километров жутких непредсказуемых препятствий.

Вы всё ещё не знаете, как утонул Титаник? Тогда включайте это видео и смотрите его до конца!

Персонажи на видео: @Луч Инквизиции (Дима), Илья и Артём.

P. S. Видео создано в образовательных целях. На протяжении всего диггерского исследования участники вылазки полностью контролируют ситуацию и находятся в безопасности. Увиденное не повторять!
___________________________

Канал Артёма - Rastr Poetry:
https://www.youtube.com/channel/UCj_kIF3UEDLZKWO7inkq5Jw
ПОДПИШИСЬ (там тоже есть выпуск из этого места)!
___________________________

Категория
Сплав по реке
Комментариев нет.