ТАИЛАНД | ЭКСКУРСИЯ | СПЛАВ ПО РЕКЕ КВАЙ | River Kwai | ПАТТАЙЯ | DARYA MIGAL

3 Просмотры
Издатель
Итак экскурсию на реку Квай продолжается.В рамках общей экскурсии входили и другие такие как Плавучий рынок,Королевская Тиковая фабрика,мост через Реку Квай,деревня слонов,водопады Саи Йок Ной и Эраван,Радоновые источники.По дороге нас завозили в чайные лавки и Тайские аптеки. Много куда нас возили, но тут напишу конкретно про сплав и ночь на реке.
Река дождевая, протекает прямо в джунглях. Нас на плоту вывезли по реке против течения примерно на 2 км,кто спрыгнул в воду,я предпочла лестницу,так как не знала какое дно и вплавь по течению двинулась к отелю,со всей остальной группой, где остановились на ночь. Вода мутная, зеленого цвета, приятной температуры, течение сильное, местами воронки. Отплываешь чуть в сторону и всё, тебя уносит течением не туда. Попадаешь в маленькую воронку и ты стоишь на месте.В основном было очень мелко,даже редко были места,где можно было встать в полный рост. Но благо мы слушали наших сопровождающих и ничего страшного не случилось. Никаких местных обитателей не видели, но слышали и мысль о том,что я могу их встретить там меня не покидала до самого утра=)
Ночь провели в домиках на плаву, принадлежащих местному отелю. Это конечно космос. Номера простые, но со всеми удобствами, выход из номера на террасу. Вид бесподобен - дикая природа джунглей, никаких построек вообще. Поют птички, течет река...тишь и благодать. Для романтиков идеальное место.И вот как раз утром, мне Макс рассказал,что ночью к нам в отель,(где находились душ и туалет) залез огромный паук!!! Это жесть,хорошо что я спала и не видела его. Дальше был завтрак и поездка в деревню слонов и на водопады...
3 января 2013 год.
Категория
Сплав по реке
Комментариев нет.