С балкона эллинга отеля на песке | отдых в Крыму в сентябре Феодосия

0 Просмотры
Издатель
Мы снимаем видео в Крыму там, где отдыхали сами, для тех, кто хочет отдохнуть без лишних вложений.
Наш канал для тех, кто ищет отдых в Крыму без больших вложений, через сторонние сайты.
Где бронирование составляет всего лишь сумму одних суток, а не 10% от всей суммы.
Внимание, мы поняли, главный обман это сайты, где пока не оплатишь, тебе выдают, адрес и телефон хозяина.
Бронирование платное это 10-20 % берут сайты, а не предоплата, которая как вам говорят, уйдёт хозяину. Вам говорят, что вы заключили договор с хозяйкой, но у хозяев нет, ни какой бумаги и росписи, что она предоплату от вас получила на свою карту.
Мы проверили много сайтов и теперь знаем, на каких сайтах работает один риэлтор, добросовестно.
И оказывает во время отдыха помощь, и сайты присоски, которые просто за связь с хозяином, которому некогда разбираться, располагают свои дома и эллинги, квартиры и соглашаются врать вам, что они получают предоплату.
А если вы не сможете, приехать, сайт не возвращает деньги вам, а говорят, что хозяйка не даёт, за неустойку!
Наши проверенные риелторы и их сайты https://feo-kokteb-novasvet.ru/ на сайте есть реклама, но вы просто читайте о том, что написано, о доме, что вы ищите.
Там ответит администратор и тут же вам позвонит и расскажет, что вам подходит и адрес объекта, назначаете, встречу в Феодосии и администратор лично вас встретит и довезёт бесплатно.
Второй сайт Катюши Приваловой https://otdyih-v-feodosii.ru/.
На сайте написано, где она проживает, как она вас может встретить, как можно с ней связаться. Договориться, на ваших условиях подобрать вариант для вас, так как она знает каждого хозяина частного сектора в лицо уже 10 лет.
Третий сайт https://dom-feodosia.ru/ Дом в Феодосии в этом сайте три дома самой хозяйки.
Она вас встречает и поддерживает во всех вопросах, в её домах отдыхают только отдыхающие, у каждого дома свой огороженный двор. Феодосия Обуховой 25 это очень близко к морю. Четвертый сайт "Отель Станица" Работают сами, встречают круглые сутки до моря 20 шагов. Сайт https://otel-stanica.ru/ без посредников. И пятый сайт эллинги Феодосии, которые сдают сами хозяева.
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.