Супруги из Воронежа продали фиктивных путёвок в Ялту на 1,5 миллиона рублей

2 Просмотры
Издатель
В Крыму полицейские задержали мошенников из Воронежа, которые продавала в социальных сетях путёвки на несуществующие туры. Супруги продали 15 поддельных турпутевок в Крым на общую сумму около 1,5 миллиона рублей.
Как рассказали в пресс-службе МВД, 62-летний подозреваемый ранее работал в туристическом агентстве и наработал клиентскую базу.  После увольнения он продавал путёвки дистанционно он продолжил продажу туров дистанционно. В созданной в соцсетях группе с названием «Горячие туры и круизы Ялты» он продавал фиктивные туры в Крым, при этом подделывая документы об оплате. Мужчина получал задаток, а после объявили клиентам о переносе путешествий из-за пандемии коронавируса. Правоохранители задержали семейную пару в Воронеже, сообщили в пресс-службе МВД.
Ялтинские полицейские установили местонахождение подозреваемых и задержали их в Воронеже в кратчайшие сроки. От граждан получены признательные показания. При обыске у задержанных изъяли мобильные телефоны, ноутбук и бумаги с приложением фиктивных финансовых документов. В настоящее время по данному делу уже установили 15 потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается, семейная пара находится под стражей. Оперативное видео МВД.   

Подписывайтесь на наш канал!
Официальный сайт ГТРК «Севастополь»: https://vesti92.ru/
Группа во «ВКонтакте»: https://vk.com/vesti.sevastopol
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/Vesti.Sevastopol/
В Одноклассниках: https://www.ok.ru/news.sevastopol
И наш Instagram: https://www.instagram.com/vesti92ru/

Вы можете смотреть нас четыре раза в день: в 9:00, в 14:30, в 17:00 и в 21:05. А по воскресеньям мы рассказываем о самых важных событиях недели. Итоговый выпуск на телеканале «Россия-1» в 08:00.
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.