Сплав по реке Шуя. Карелия

1 Просмотры
Издатель
Сплав - это маленькая жизнь. Здесь ты знакомишься с новыми видами деятельности, обретаешь большую семью и дом для своей души. Оглядываясь назад, сложно представить, как много может вместить в себя одна неделя.
Невозможно выделить наиболее яркие моменты сплава, потому что каждый прожитый там час приносил массу впечатлений и новых опытов. Совместный сбор рафтов, гребля (с веселыми историями и осознанием своих возможностей), ход по реке под мотором (с созерцанием окружающей природы, осознанием мощи воды и величия неба), совместное приготовлением еды (намного более разнообразной и полезной, чем дома!), вечерние посиделки у костра (с играми, беседами на разные темы), походы в лес за ягодами и грибами (размеры и количество которых удивят любого), купания и, конечно же, баня! Все эти действиями стали бы просто очередным опытом, если бы не человечность и глубина людей, с которыми это все довелось пережить.
Если у вас есть какие-либо ожидания, лучше их оставить и отправиться в путешествие с открытым сердцем и готовностью удивляться этой невероятной жизни.
Категория
Сплав по реке
Комментариев нет.