Сочи VS Турция Или Как Врут Российские Сми

1 Просмотры
Издатель
Итак, Вы начали задаваться вопросом, куда поехать в следующий отпуск. Оставаться в России или выбрать заграницу? В виду последних событий многие предпочли бы наши курорты, однако заграничные привычные края так же не теряют популярности, я думаю и не потеряют вовсе. В этой статье мы рассмотрим тот случай, когда человек не может определиться между курортами Краснодарского края или же Турцией. А именно, между Сочи, главным курортом черноморского побережья России. Для начала оговорюсь, что довольно сложно сравнивать целую страну с рядом отличнейших курортов с одним-единственным российским курортом, но я попытаюсь, начнем с Турции.
К сожалению, в Сочи не так уж много отелей, где вам могут предложить данную услугу. По большей части на «все включено» специализируются санатории, но эта не та ниша. А как удобно отдыхать и не задумываться над тем, куда бы сходить покушать в этот раз, когда перед тобой может раскинуться турецкий шведский стол.
- горящие путевки

Не каждый знает, что съездить на наше Черноморское побережье порой стоит дороже, чем слетать заграницу. Турагентства предлагают путевки в турецкие курорты по смешным ценам, и это включая перелет, трансфер, отель, питание и развлечения.
рвать тур можно по совершенно смешным деньгам – и на месте ни за что доплачивать не придется. С нашим побережьем такая «тема» не прокатывает. Да, я пару раз видел объявления, мол, тур в Сочи, завтраки+ужины, цена, вроде бы, невысокая, но проезд оплачиваете сами, а это либо несколько дней на поезде подешевле, либо на самолете за кругленькую сумму. Конечно, путевки в Турцию – это «сел и поехал», голову ни над чем ломать совершенно не надо, и это, конечно же, всегда приятно.
- меньше наших соотечественников
Естественно, в Турции Вы обязательно встретите наш «тагил» на каждом пляже и в отеле. Некоторые отели так и вовсе будто созданы для русских – ни одного европейца не встретишь. Но в целом, отдохнуть от русских бывает очень приятно и полезно. К сожалению, хамство – это наш национальный минус, наша беда и главная проблема.
Не знаю, сколько еще должно пройти лет, чтобы русские стали поспокойнее, поулыбчивее, повежливее. Наверное, никогда этого не случится. Так вот, иногда приятно окунуться в атмосферу доброжелательности (пусть даже не вполне искренней) и спокойствия, и отдохнуть без «рюмки водки на столе» и «ветра, что плачет за окном». Если вам необходимо 100% -ое общество "россиян", то конечно Сочи.
- четыре моря
Тогда как Сочи стоит на нашем дорогом Черном море, Турцию омывают четыре моря: Чёрное, Средиземное, Эгейское и Мраморное. Вы, конечно, можете предъявить, что в таком случае и до Азова недалеко от Сочи, а Россию вообще вон сколько морей омывает.
Но Россия то очень обширная страна, а при желании Вы сможете «за один присест» искупаться сразу в четырех морях Турции, вроде выбор очевиден.
- хороший сервис
Категория
Отпуск без путевки
Комментариев нет.