СВЕКОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ

0 Просмотры
Издатель
Всем привет! С вами снова я, Константин Ивлев! Какое летнее блюдо подают холодным? Окрошку и гаспачо мы с вами уже готовили. Настало время свекольника, который еще называют холодник или холодный борщ. Рекомендую приготовить этот самый летний суп из запеченной свеклы. Почему? Ответ в видеорецепте!

Ингредиенты:
печеная свекла – 5 шт.
печеный картофель – 2 шт.
яйцо вареное – 3 шт.
чеснок – по вкусу
хрен сливочный – 2 ст. л.
лук зеленый – 40 г
укроп, петрушка – 20 г
соль, сахар, перец – по вкусу
сметана – 200 г
вода – 700 мл

Маринад для свеклы:
мед – 1 ч. л.
соевый соус – 2 ч. л.
бальзамический уксус – 2 ч. л.
ольховый дым – 1 ч. л.
оливковое масло – 2 ч. л.

Лайм, текила и спелый крыжовник – в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин готовит и принимает дачную версию «Маргариты». А еще делится лайфхаками, как замиксовать коктейль, когда под рукой нет барного инвентаря.

Ингредиенты:
текила – 50 мл
лайм – ½ шт.
фреш лайма – 15 мл
сироп из крыжовника – 60 мл
соль – по вкусу

Для сиропа из крыжовника:
крыжовник – 200 г
сахар – 200 г

До новых встреч!

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Категория
Куда поехать летом
Комментариев нет.