Русский Север. Аэро путешествие в одиночку. Чуть не потерял дрон, застрял на пляже, аэросъемка.

0 Просмотры
Издатель
И снова путешествие и снова на Русский Север – Архангельская область. Это одиночное путешествие с дроном было шикарным. Неделя прошла отлично, застрял на пляже в песке, дрон улетел, но я его вернул.  Пришлось мне бежать за трактором или нет, вы узнаете в видео. А также смотрите наш Русский Север с воздуха, красивая аэросъемка северной природы, которая вас удивит.

Проехав Вельск, я ехал по трасса М8. Мои объекты съемки были река Вага, деревни России и северная тайга. Этот район называется Поважье. Так что красоты Поважья вы увидите в моем видео про Русский Север.

Когда я снимал подвесной мост, то произошел опасный случай с дроном. Как не разбить квадрокоптер? Смотрите видео и не делайте, как я.  Квадрокоптер с камерой я использовал стандартный DJI Phantom 4pro. Аэровидеосъемка на него вполне неплохая по качеству, но исходники фото довольно таки слабые. Он уже много раз ездил со мной  в путешествие на Русский Север и до сих пор радует.

Дороги севера, конечно не подарок, иногда это грунтовки, иногда отличная трасса М8, а иногда и бездорожье. Тут даже есть дорога лежнёвка. Слышали про такое? Это когда дорога в лесу строится из досок.

Как то раз я устроил гонки по бездорожью, а точнее поехал на пляж и машина застряла в песке. Дал газу и закопался в песке. Ситуация не особо приятная, уже вечер. Как вытащить машину из песка смотрите в видео. Приключение было то еще.

Ездил в путешествие на автомобиле Mitsubishi Eclipse Cross, полный привод 4х4 не раз пригодился. Оффроад в песке еще то удовольствие. Благо выбрались с бездорожья. И снова отправился снимать красивые пейзажи русского севера.

В один день я проснулся, был заморозок, трава покрылась инеем. В то утро была шикарная аэросъемка Русского Севера, рек, северных деревень и все это в тумане. Красота! Дикая природа по соседству с деревенскими домами и тайгой.

Путешествие в одиночку мне понравилось, больше времени остается на фотосъёмку и ни от кого не зависишь. Фото экспедиция на север прошла суперски, я доволен. Так что формат аэро путешествия туда, где находится настоящая Российская глубинка, я продолжу.

Про другие путешествия на Русский Север, смотрите в следующих выпусках. Русский Север и Архангельская область – мой любимый регион, так что для вас я приготовил продолжение путешествий по северу. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

#север #автопутешествие #аэросъемка

Instagram @di_arthoto
Фотоблог https://www.drive2.ru/users/diphoto/
Telegram https://t.me/skazkatravel
Блог на Yandex Zen https://zen.yandex.ru/skazka_travel
Почта: ilyadph@yandex.ru

Фоторассказ про аэро путешествие на Русский Север:
https://www.drive2.ru/b/5211201341279... Ч.1.
https://www.drive2.ru/b/5228271259300... Ч.2.
https://www.drive2.ru/b/5250778262321... Ч.3.
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.