Путешествие по России на мотоцикле. Мотопутешествие 2021. Серия 15. Городец, Нижний Новгород.

1 Просмотры
Издатель
Боброго добра, мои радиослушатели!

В этот день мы вновь начинаем продолжать наш цикл замечтательных пердач.

"Это я почему раньше такой вредный был, потому что у меня Мерседеса не было" — сказал сегодня наш почтальон, который перевелся на сдельную оплату труда, приехавший на Геленвагене. Все благодаря вашим письмам: "Хлеб да соль, Макс! Всем селом зрим на ваши скитания. Смотрим, как вы могёте ездяить на мотоциклетке и хорониться в палатке. Правда, не всегда на это есть время, нужно же поросей кормить да коров доить. А чой та вы заезжаете в большие города, а о маленьких ни слова, а? Хоть бы показали экой малюсенький городец."

Что ж... По счастливой случайности именно в этот день я поехал в город Городец, где посмотрел на пароходы, выплывающие из шлюзов, старинные улочки, а также внушительную плотину Нижегородской ГЭС.

К вечеру приехал в Нижний Новгород, и заехал на мотопост, где остался на ночь и там же поменял масло, поскольку после последней замены я проехал уже 5000 км. И по регламенту пора менять. А я, как достопочтенный гражданин, по обыкновению своему регламент безукоризненно привыкши соблюдать.

Городец. Город Мастеров - 56.642042, 43.463037
Нижний Новгород. Набережная - 56.332043, 44.017860
Место ночевки. Байкпост - 56.261702, 43.914856
#мотопутешествие #путешествие #мотодальняк #дальняк #мотокиров #кировпутешествует #фазер #мотороссия #мототрип #мотоцикл #литрофазер #мототуризм #дорога #километры #киров #мотоциклист #мотожизнь #мотопокатушки #мотосезон2021 #yamaha #fzs1000 #fazer #городец #нижнийновгород #мотонижний
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.