Путешествие на автомобиле в Тверскую область. Туристическая ЭКО ферма Ивановка. Усадьба Василёво.

0 Просмотры
Издатель
Даже в выходные можно отправиться в небольшое путешествие на машине. Позвали с собой друзей и поехали на двух автомобилях в тверскую область. Впереди два дня активного отдыха для всей семьи и получения ценной информации.

Содержание видео:
00:00 | Интро - вступление
00:44 | Туристическая эко ферма Ивановка
02:50 | Главный козел фермы
05:28 | Полоса препятствий и подвесной мост
06:35 | Скалодром и тарзанка
11.00 - 12.25 Перемотайте :)
15:41 | Кормление животных
19:17 | Кузнецы своего счастья
20:49 | Усадьба Василёво
23:30 | Чёртов мост
25:44 | Сельский трактир, пожарное депо, часовня
27:12 | Крестьянское поселение и Преображенская церковь
29:53 | Грот где живут бобры

Начали мы свое путешествие с туристической фермы Ивановка, которая была основан еще в 2009 году. Находится она примерно в 20 км. от города Тверь. Площадь фермы аж 1,8 Гектара. Чего там только нет, и контактный зоопарк, можно погладить и покормить животных, козликов, кроликов, даже енотов! Также на территории есть музей "Козы Дерезы", там хозяйка расскажет в стихотворной форме очень много историй про козла. Ведь козел является очень почитаемым животным в тверской области.

Для любителей активного отдыха на ферме есть различные аттракционы, можно пострелять из лука, проверить свою ловкость на полосе препятствий, пройти по подвесному и бревенчатому мосту, подняться на вершину скалодрома и спуститься вниз на тарзанке.

А еще мы стали кузнецами своего счастья и выковали монетку на счастье с изображением козла.

Во второй половине дня мы постелили усадьбу Василёво. Это не просто усадьба, это целый архитектурно-этнографический музей под открытым небом, который был основан в далеком 1976 году, а располагается он на берегу реки Тверца.

Экспонаты музея разделены на секторы: ранние постройки, среднерусские типовые крестьянские усадьбы, северно-русские крестьянские усадьбы, постройки тверских карел. В среднерусском секторе можно увидеть типичную крестьянскую деревню, в которой здания расположены в определенном порядке. В стороне от деревни располагаются хозяйственные постройки. В северно-русском секторе представлены типичные постройки северного типа – карельский дом и амбары.

Также мы посмотрели старинный сельский трактир и пожарное депо 1912 года. Спустившись к реке нашли водяную мельницу и грот, который облюбовали наши самые любимые животные, бобры.

Так замечательно мы провели первый день нашего небольшого путешествия на автомобиле по тверской области. Дальше мы поедем в Торжок, осмотрим кремль, точнее то, что от него осталось. Продолжение смотрите в следующем видео.

Подпишитесь на наш канал! Будет еще много интересных роликов. Не пропусти!

Поддержать наш канал, а также перевести деньги на модернизацию Нивы вы можете по номеру телефона 8-903-726-75-83 Сбербанк и Qiwi. Поблагодарим каждого в новом видео. Заранее спасибо!

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/the_crew_of_beavers
Наш Instagram: https://www.instagram.com/crew_of_beavers/
Наш Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100047016652595
Наш Драйв2: https://www.drive2.ru/r/lada/4x4_3d/556643155798133341/
Наш Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6009b0935057523b832bc7d8

Присоединяйтесь к нам, будем Вам рады.

Экипаж Бобры - наш канал о автотуризме, оффроад покатушках, путешествиях, отдыхе на свежем воздухе.

#экоферма #усадьба #путешествиенамашине #автотуризм #активныйотдых #длявсейсемьи #кудапоехать #путешествиепороссии #туризм #тверскаяобласть
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.