Поездка на Кинбурн Отдыхаем все вместе!

0 Просмотры
Издатель
Еще весной, услышав от товарища рассказ про его поездку в прошлом году на авто на кинбурнскую косу, закралась мысль про такого рода путешествие для всей нашей команды. Тем более, что как раз к началу-середине августа мы ожидали возможное получение квадроциклов КАЙО. Был бы отличный тест-драйв для квадриков, ну и нам получился бы хоть какой-то отдых.
Посмотрели мы несколько видео про аналогичные поездки. В принципе, ничего невозможного не увидели, на этом и порешили – как приедут квадрики, собрались и поехали, че там, шмотки кинули в машины, да и поскакали….
Планы – это, конечно, хорошо. А вот их воплощение в жизнь – это, я вам скажу, несколько другое. Квадроциклы немного опоздали, ну и на подходе был еще один контейнер, так что с августом мы на 250% промахнулись.
Зато, на начало сентября все складывалось болем, чем удачно. К тому же, что из нашей 15-ти летней, даже с лишним, стажем практики, мы знали, что торговля мототехникой в сентябре замирает.
Все или сами собираются или же собирают детей в школу. Так что в это время уж точно не до покупок мотоциклов или скутеров.
По нашим подсчетам дорога на косу могла занять не меньше 7-ми часов. Общий километраж в одну сторону приблизительно 350 км.
На удачу, нам удалось мысль про такое путешествие заглубить, так сказать, нашим соратникам в такого рода приключениях - общие экстремальные рыбалки были нам в помощь..
В итоге, помимо нас, к поездке присоединились 2 внедорожных, я бы сказал, монстра. Которые и стали основой нашей удачи с пребыванием на берегу моря.
В противном случае нас ожидала ночевка в сосновом бору зааадолго до столь долгожданного берега моря.
Не доехав км с 40 до искомого места, начали появляться уши широко известного в узких кругах ограниченных людей, владельца шикарной шубки под. названим ПЕСЕЦ. Такой себе, повненький… а точнее ПОЛНЫЙ…
ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ.. это вот такое общее название ситуации,
И это еще удачно мы сгрузили квадрики, чтобы они ехали своим ходом…
Если вы думаете, что добравшись до места назначения, а было это ближе к 4м часам ночи, мы легли спать – то вы очень сильно ошибаетесь…
Вот оно – то место, где мы собирались покупаться на излете лета, поснимать небольшой тест-драйв квадроциклов, да и в конце-концов просто отдохнуть.
Надо заметить, что не только температура воды в море была уже достаточно прохладной, скажу більше – уже и народа на косе было очень мало. Ну, и, собственно, отчасти это нас и спасло от недовольства окружающих. Так как ночью мы выперлись попросту на пляж. А менять рекогносцировку уже не было ни у кого не только желания, но и сил…
Тем не менее, часикам к 10 утра большинство народа уже продрали свои глазоньки…
Кто-то пытался купаться, кто-то таки ловил креветку в прибрежных водорослях…
Не побоюсь повторения – пейзаж просто, так би мовити, захоплюючий!!!
С уровня моря всего этого, конечно, не видно. Но с высоты 500 метров видны как юная оконечность полу острова, так и северная, которая ближе к очакову.

Ближе к полудню, наконец-то, разбудили всех, так как намечался тест-драйв собственно, квадроциклов. Ну и, чтобы никто не умер голодной сметртью, не обходимо было всех накормить…
Жизнь продолжалась! И была она ну просто отлична! На обед – черноморские креветки!
Полдник – черноморские креветки! Ну, на завтрак ведь никого поднять не удалось…
Самые смелые одели ласты и очки… но купающимися их никто так и не видел…
Что ни говори, а квадрики показали себя достойно. Единственный момент, на котором хочу загострить внимание любителей покатать – езжайте на разведку или просто на покатушки вдвоем… или втроем.
Нон и в коем случае не по одиночке… Это в первую очередь Ваша безопасность. Перевернулся где-то, бензин закончился, цепь порвалась
И минимальный какой-то запас на всяк случай – питьевая вода, немного топлива, телефон для связи, канатик небольшой или стропа для буксировки..
Кто берет с собой в поездки какие считает необходимыми вещи – пишите в комментариях, думаю, пригодится многим нашим зрителям.
Это тут небольшой повтор предыдущего видео, наши мальчики резвятся на квадроциклах..
Учитывая, что квадрики проехали с места разгрузки с лафета и обратно самостоятельно, да еще мы их гоняли по косе туда-обратно не один раз (ну ведь все хотели прокатиться, да и нам всем не мешало бы знать, что мы продаем, чтобы не было потом стыдно за нашу технику)
Так что бензин мы не жалели, и квадроциклы наездили не меньше 150 км каждый…

Song: Lost Sky - Vision pt. II (feat. She Is Jules) [NCS10 Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://NCS.io/Vision2
Watch: http://youtu.be/kHLQF8_NFrM

Song: Le Malls - FOR YOU [NCS10 Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://NCS.io/FORYOU
Watch: http://youtu.be/K_e3qggLdKs

Song: SirensCeol - Stay [NCS10 Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://NCS.io/Stay
Watch: http://youtu.be/tqBJWfBrevg
#Skybike #KAYO #украина #2021 #квадроцикл
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.