ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ| С кем открыты границы России. Куда можно летать. Правила въезда

3 Просмотры
Издатель
Перед планированием своего путешествия, обязательно уточняйте в пограничной службе открыт ли въезд в любую страну. Данные меняются ежедневно и в момент вашего путешествия информация может быть не актуальной. На 6.11.2020 год информация такова.

Абхазия, Великобритания, Кения, ОАЭ, Турция , Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Болгария, Киргизия, Китай, Куба, Мальдивы , Марокко, Мексика, Молдавия, Польша, Сербия , Таджикистан, Танзания, Туркмения, Узбекистан, Швейцария, Греция, Сербия, Хорватия, Черногория, Чехия, Египет, Южная Корея, Япония, Северная Америка и США в эти страны россиян пускают при разных условиях.

Наш канал про путешествия "Учимся отдыхать вместе» и здесь мы расскажем как путешествуем самостоятельно без туристических пакетов и по путевкам, даем разные советы туристам исходя из своего опыта.
Если вам интересна эта тема, оставайтесь с нами. Мы передаем наши эмоции, чувства, ощущения в видеороликах. Подписывайтесь на наш канал! Задавайте вопросы в комментариях!

Мы в социальных сетях:
Мы в blogspot: https://uchimsya-otdixat-vmeste.blogspot.com
Мы в instagram: https://www.instagram.com/lerelaxto/?hl=ru
Мы в контакте: https://vk.com/lerelaxto
Мы в twitter: https://twitter.com/uchimsyaotdixat
Мы на facebook: https://www.facebook.com/travelers.wanderers.9
Мы на TikTok: https://www.tiktok.com/@lerelaxto

#россия #открытиеграниц #границы #скемоткрытыграницы #новоституризма #кудаможноехать #правилавъезда #учимсяотдыхатьвместе #границыоткрыты #границызакрыты #новости #туризм #коронавирус
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.