Отдых в Сочи. Роза хутор, Красная поляна, ресторан, столовая, фонтаны, и много детских аттракционов.

3 Просмотры
Издатель
Если вам интересно, как ездить по миру с маленьким годовалым ребёнком, смотрите это видео.
Мы постоянно твердим о том, что главное в жизни - это впечатления. Поэтому мы много двигаемся, не сидим на месте. У нас нет желания коллекционировать телефоны, шмотки, машины и т.д., мы коллекционируем эмоции, новые страны, города, достопримечательности.
К сожалению 2020 и начало 2021 гг выдались не благоприятными для поездок. Все вы знаете, что много границ закрыто для въезда, поэтому выбор не велик. А по нашей стране особо не разгуляешься: билеты, например, за Урал стоят столько же, как и в Азию, по Крайней мере из нашего региона. По этим причинам наш выбор пал на Сочи и Абхазию, хотя были там не единожды.
Те, кто следит за нашим каналом, знают, что мы за активный образ жизни. Поэтому Сочи и Абхазия нам подошли идеально. Упаковав велосипеды, сноуборды и сабсерф (наше новое увлечение) мы отправились в новое путешествие по таким известным и в тоже время, не перестающим нас удивлять, местам.
Неизгладимое впечатление это путешествие произвело и на нашего Пусика - Семёна - главного героя этого канала. Он был в восторге от гор и моря, рек и водопадов, фонтанов и передачи Спокойной ночи, малыши, которую он увидел впервые. А еще были коровы, лошади, собаки, свиньи, чайки и т.д.
Об этом и будет плейлист "СОЧИ И АБХАЗИЯ 2021".
Это видео о том, как мы показываем чем были заняты два дня, которые провели в Сочи перед обратной дорогой в Курск. Возможно, видео покажется затянутым, но повторимся - это для семейного архива.
Если есть вопросы по деталям и ценам, пишите, с радостью ответим, нам не сложно.
Приятного просмотра.
Лайки и комментарии не возбраняются. Да и вам это бесплатно ☝️
Категория
Отпуск без путевки
Комментариев нет.