Отдых в Крыму | Эlling Феодосийский Zaliv | Бронируйте на Лето Зимой!

1 Просмотры
Издатель
Раньше вокруг отеля был нерыболовецкие частные гаражи для яхт и лодок, это название позаимствовано с Норвежского названия Эллинги.

Как то повелось издавна, ехавшие на машинах отдыхающие заприметили что это удобно очень и просили хозяев сдать им небольшие домики. А вскоре стали появляться над гаражами этажи всё выше. И комфортабельнее комнаты-номера становились люксами гостевыми домами.
А так как гаражам не дают нумерацию как дому или коттеджу -так и повелось -эллинговый городок по ул. Черноморская набережная https://feo-kokteb-novasvet.ru/gostinitsa-na-peschanom-plyazhe-na-chernomorskoj-naberezhnoj-38/

Мы ждём гостей в нашем эллинге в течение всего года, т.к. все номера в холодный и прохладный период отапливаются. Доп место детская кроватка и стульчик для кормления бесплатно для всех номеров.
На пляж, где всегда есть шезлонги и зонты.

На пляже отеля не бывает посторонних, а только отдыхающие эллинга.

При каждом номере люкс свой санузел с биде и душем и всегда исправной сантехникой. Вода нагревается от электро-нагревателя.
Для больших компаний можно арендовать этажи по предварительной договорённости.

(Многие начинают бронировать Эллинги в Феодосии уже в декабре, зная что таких вариантов не так уж и много в Эллинговом городке).

Работает пункт проката технических средств для любителей рыбалки, экскурсий, развлечений на воде. Рядом с эллингом: магазин, кафе, яхт-клуб.

На городских пляжах есть различные развлечения, утренники для детей, диско клубы для взрослых. (На эллингах шума и музыки вы не услышите.)

На Центральной набережной развлечений больше. Экскурсионные бюро, музеи. Ряд кафе и столовых, мини ресторанчиков на любой вкус и кошелек. Можно заказать такси по городу 100-150 рублей в один конец, или доехать на маршрутном такси.

Недалеко располагается автовокзал.

Автобусы идут в разных направлениях по городу и за его пределы.
До центра города недалеко, а там вы найдёте всё для развлечения детей и взрослых по вашим интересам.

Продуктовые и овощные палатки в шаговой доступности от эллинга.

Приезжайте в наш Эллинг и сами убедитесь. Оплата бронирования идёт на карту хозяина отеля!
____________________________________
Все Эллинги, и тем более дешёвый по тому что проще остальных, но, с видом на море, на песчаном пляже. Бронировать надо Зимой на Лето! А иначе, займёт кто-то другой. И это везде так! Все эллинги у кромки воды Бронируются именно Зимой! Желающих много, а таких вот мест мало! Удачи вам
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.