Отдых в Крыму в октябре. Ч.1. Феодосия

1 Просмотры
Издатель
Не выспанные, мы приехали в Феодосию, оказались сразу на #море и не поняли, что там оказались, сперва. Потом до нас начало доходить, что это #Крым и надо осуществлять план похода. Заселились в гостиницу, купили продуктов в дорогу, воды! - самое главное. Стало очень тяжело, а что поделать? В общем, в этом конкретном видео - подготовка и блиц-ощущения от портового города, его набережной и самих апартаментов, где мы остановились.


Предыстория:
Из-за пасмурной погоды, похолодания и осеннего уныния, нам с женой пришла, казалось бы, бредовая идея: "Поехать в Крым в октябре" в #поход с палаткой и рюкзаками. Закрутилось-завертелось и вот мы в Крыму, "из огня да в полымя", вернее из холода в жару. Воздух +25, море +23. В руках камера на спине туристический рюкзак под 25 кило и море планов пойти в горы.
Данное видео - результат нашего спонтанного отдыха в Крыму. Впрочем, само оно не менее спонтанное, местами дрожащее, несуразное, но гордо отснятое в дикой природе. Предлагаем его Вашему вниманию и просим строго не судить, ввиду нашей неопытности и местами общего состояния "недостаточной акклиматизации" на первых порах.
Это серия роликов, которые начинаются с Феодосии и заканчиваются Урочищем "Батильман" на южном берегу Крымского полуострова. Также мы покажем Вам наши ночевки с палаткой в горах, приключения, удивительно красивые места: обзоры с вершин самых разнообразных пиков. В частности Вы увидите горы: Биюк-Эгерек, Ильяс-Кая, Куш-Кая, Кутлатскую бухту и Новый Свет, мыс Капчик, красоты в городах: Судак, Ялта, Феодосия, Севастополь. В последнем мы посетим мыс Фиолент и развалины древнего города Херсонес. Также мы расскажем обо всех трудностях с которыми столкнулись при путешествии, коротко о погоде, животных, птицах и растениях, великолепных осенних пейзажах. Помимо прочего окунемся в атмосферу "Райского сада" и колючую кактусную изысканность парка "Монтедор".
Мы путешествовали, как цивильным способом, останавливаясь в гостиницах, так и дикарями. У нас не было специального сценария съемок, поэтому они местами сумбурные, но 100% настоящие. Вы увидите именно то, что видели мы, бродя по диковинным тропкам среди лесов, плато и крымских гор. Опасности, крутые спуски, перепады температуры - все будет отражено. Может быть наши съемки не столь профессиональны, как у других, но мы старались от души, используя простенькую камеру, какая была (на хорошую пока не накопили). В общем, смотрите, спрашивайте, если что интересно и комментируйте, будем рады Вам, Друзья!
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.