Остров Маячный. Россия вне зоны доступа @Моя Планета

4 Просмотры
Издатель
Остров Маячный. Россия вне зоны доступа. Путешествие по самым труднодоступным местам страны
■ Все фильмы канала в приложении "Моя планета": App Store - http://bit.do/planet_ios, Google Play - http://bit.do/planet_android
■ Подпишись на "Моя планета": https://www.youtube.com/c/moyaplaneta?sub_confirmation=1
■ Смотри все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDGKSNNXeuKGQzFWDLpwwLxp5OLPXXe6

■■■
Блогер и путешественник Миша Ронкаинен исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть «Россию вне зоны доступа». На этот раз он отправляется в путешествие по Ленинградской области, его цель – остров Маячный. Маячный настолько неизведан, что в интернете есть всего несколько фотографий этого места. Там безумно красиво! Путь до острова не близкий, но Миша должен там побывать, ведь он – Ронкаинен!

■■■
«Россия вне зоны доступа» — новый и абсолютно уникальный проект телеканала «Моя Планета». Ведущий Михаил Ронкаинен, блогер, путешественник и автор канала "Поехавший", решается на невозможное: проверить себя на прочность с помощью русского бездорожья и тревел-экстрима. Он предложит экстремальные идеи для путешествий, сложные и адреналиновые маршруты. Всеми возможными способами будет пробираться в загадочные и труднодоступные уголки нашей страны, чтобы открыть зрителям Россию «вне зоны доступа». Эти места поражают своей первозданной красотой и удивительной природой. Они тщательно скрыты от толп туристов и посторонних глаз. Путешествие туда — всегда незабываемое приключение и серьезное испытание.

■■■
Наши ресурсы:
■ Официальный сайт: http://www.moya-planeta.ru
■ ВК: https://vk.com/public14801674
■ Facebook: https://www.facebook.com/moyaplaneta
■ Twitter: https://twitter.com/MoyaPlaneta
■ ОК: https://ok.ru/moyaplaneta
■ Viber: http://chats.viber.com/moyaplanetaru

Категория
Отпуск без путевки
Комментариев нет.