Осеннее обострение. Станислав Кучер и Алина Полянских. Политический стрим.

0 Просмотры
Издатель
Такое ощущение, что ни к одним олимпийским играм, да что там, ни к одной войне Россия не готовилась так самозабвенно, как к этим сентябрьским выборам. Чем ближе день голосования, тем выше в атмосфере концентрация суеты, глупости, невежества, страха, исходящих от тех, кого принято почему-то называть "сильными мира сего". Никогда еще эти "сильные" так открыто не демонстрировали свою слабость. Они воюют с шутниками и с любым, кто способен хоть на какую-то критику в их адрес. Не имея возможности похвастаться перед подданными собственными достижениями, они постоянно отправляют народ путешествовать во времени в прошлое - то Сталина помянут, то опричника Скуратова, то Полтавскую битву, то Октябрьскую революцию.
Впрочем, может это "осеннее обострение" касается не только России? Может, весь мир, включая Америку, на глазах теряет себя во времени и пространстве? Вон, в Северной Каролине второй школьный шутинг за три дня... В Техасе аборты после 6 недель запретили...
Сегодняшний политический стрим проведем вместе с моей коллегой журналисткой и телеведущей Алиной Полянских. Она моложе, нахальнее, ироничнее, а еще она во всей этой сумасшедшей повестке умеет находить события, которые не раздражают, а вдохновляют. Короче, присоединяйтесь!

Мои соцсети:
https://www.facebook.com/stanislav.kucher/

Вот здесь можно поддержать меня не только морально:
https://www.patreon.com/user?u=57050683&fan_landing=true

Соцсети Алины Полянских:
https://www.facebook.com/alina.polianskikh

https://www.instagram.com/alina_polianski/?hl=en
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.