Новые спиннинги для путешествий Lucky John Travel 2021

0 Просмотры
Издатель
К линейке трэвел спиннингов Lucky John в 2021 году добавились модели Lucky John Vanrex 28 Travel в длине 244см, Vanrex Microjig 9 Travel в двух длинах 213 и 229см, Lucky John Vanrex Jig 21 Travel 244см, а также Lucky John Vanrex Twitching 28 Travel c длиной 228см. Такие спиннинги можно легко разместить в автомобиле (как в багажнике, так и на задней полке), а также в большом чемодане, чтобы взять с собой в отпуск или командировку.

Компакт-версия удилища Lucky John Vanrex 28 сделана в наиболее востребованной длине 244 см. Спиннинг можно комфортно разместить в автомобиле (как в багажнике, так и на задней полке), а также в большом чемодане, чтобы взять с собой в отпуск или командировку. Транспортная длина удилища 65см. Бланк выполнен из углеволокна 30T. Строй средне-быстрый. Облегченные антизахлестные кольца K-Guide со вставками SiC.

Трэвел-версия удилища Vanrex MICROJIG 9 имеет транспортную длину 59см для версии 219см и 62см для 229см. Бланк спиннинга средне-быстрого строя выполнен из углеволокна 30T и оснащен
облегченными кольцами AT-Guide со вставками SiC. Рукоятка разнесенная из EVA материала с катушкодержателем винтового типа.

Компактный спиннинг Lucky John Vanrex Jig Travel 21 имеет аналогичные характеристики, но немного большую транспортную длину, которая составляет 66см при общей длине удилилша 244см.

Lucky John Vanrex Twitching 28 Travel имеет длину 228см, а длина при транспортировке составляет всего 60см. Удиилище характеризует быстро-средний строй, облегченные кольца AT-Guide со вставками SiC и разнесенная рукоятка из EVA материала с винтовым катушкодержателем.
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.