НЕДВИЖИМОСТЬ у МОРЯ в ЕВПАТОРИИ : АПАРТАМЕНТЫ ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ | ОТДЫХ в КРЫМУ

0 Просмотры
Издатель
Жить на берегу моря и при этом быстро добираться до работы – вполне возможно. Также можно перевезти свой офис к морю. Жилой комплекс «Золотые пески» отлично подойдет для проживания семьям с маленькими детьми. Апартаменты и коммерческие помещения в десятиэтажном здании характеризуются максимальным комфортом и удобством. Комплекс «Золотые пески» расположен на косе, поэтому с одной стороны – панорамный вид на открытое море, с другой стороны – панорамный вид на озера: лебединое озеро и озеро Сасык-Сиваш. Последнее называют розовым озером, с мая по сентябрь вода в нем розовая за счет целебной соли. Вы сможете отдыхать от городской суеты, любуясь живописными пейзажами. Комплекс «Золотые пески» находится в Евпатории. Застройщик – компания «Текиндже».

Апартаменты в комплексе «Золотые пески» подходят для круглосуточного проживания, прописки нет. Дом находится по адресу: город Евпатория, ул. Симферопольская 2. Возле комплекса очень удобная парковка. Вы будете не только проживать в комфортабельных апартаментах, но и проводить время на берегу моря в любое время суток. Придомовая территория озеленена, оборудованы места для отдыха, современная детская площадка. До моря надо пойти всего несколько шагов, поэтому вы сможете ходить к нему столько раз, сколько захотите. Пляж находится на расстоянии всего сто метров от дома. Полоса песчаного пляжа очень большая. Место отлично подходит для семейного отдыха с детьми, так как нет резкой глубины.

При возведении комплекса применена технология монолитно-каркасного строительства. Использованы инновационные и износостойкие материалы, которые обеспечивают надежность и долговечность строения. Заполнение дома – газобетон. Утепление – пенополистиролом, отделка – фасадной системой. Строение прослужит несколько десятилетий, не нуждаясь в капитальном ремонте.

Купив апартаменты в комплексе «Золотые пески», вы будете иметь возможность заехать в них в этот же день. Отделка чистовая: стяжка пола, штукатурка стен, внутренние сети разведены, разводка электричества, счетчики. На окнах стеклопакеты. Возможен полный ремонт от подрядчика. Все необходимые коммуникации уже проведены – дом подключен к электроэнергии, городской воде, канализации, отоплению. Подключены интернет и телевиденье.

Тарифы на коммунальные услуги коммерческие – стоимость от 2000 до 4 000 рублей в месяц, в зависимости от сезона.
Высота потолков в апартаментах на втором, четвертом и десятом этажах – 3,3 метра. В коммерческих помещениях на первом этаже – 3,6 метра. В здании есть лифт.
Добираться каждый день на работу и обратно будет очень удобно. Рядом – железнодорожная дорога, автобусная остановка. Можно приехать на электричке, маршрутке, автобусе или автомобиле. Хорошая подъездная дорога.

Комплекс «Золотые пески» расположен на территории очень комфортной для жизни семей с детьми дошкольного и школьного возрастов. От комплекса за пять минут можно доехать до школы и детского сада. Там же расположена городская и развлекательная инфраструктура: рынки, торговые центры, банки. Рядом находятся основные достопримечательности Евпатории – Старый город с мечетью, храмами, еврейскими кафе и синагогой, караимами и дервишами, набережная Евпатории и пляж. Расстояние до Евпатории – всего два километра вдоль моря и озера. Можно с удовольствием прогуляться вдоль побережья, чтобы купить продукты или забрать ребенка из детского сада.

Сдача комплекса: 1 квартал 2021 года. Можно заключить договор на бронирование объекта. Есть рассрочка платежа на 6 месяцев от застройщика с первоначальным взносом 30%.


Телефоны: +7 978 221 26 88 и 8 800 250 72 23

Сайт: https://xn-----8kchmbblmeqi2bbjigukpm9p7d.xn--p1ai/

НАШИ КОНТАКТЫ:

Сайт: http://севквартиры.рф
VK: https://vk.com/rieltor_crimea
FB: https://www.facebook.com/rieltorcrimea/
OK: https://ok.ru/group/55630935621648
Инстаграм Ксении Шварц: https://www.instagram.com/shvarts_blog
Инстаграм компании: https://www.instagram.com/sevrealter

#недвижимость_крым #евпатория #гид_по_недвижимости
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.