Мошенничество? Airbnb украл деньги? Возврат денег на карту. Аренда жилья в Турции. Аэропорт Ататюрка

7 Просмотры
Издатель
При самостоятельном путешествии, даже при тщательном его планировании, могут возникнуть непредвиденные ситуации и отдых может быть испорчен. В этом видео мы столкнулись с парой таких проблем, из которых нам пришлось выпутываться. Отдыхали мы в Аланьи, далее по плану у нас был Стамбул.
Первая проблема - списали деньги с карты и сделал это сервис Airbnb. Полгода назад мы запланировали поездку в Стамбул и забронировали апартаменты в этом городе. Деньги списали с карты в полном объеме. А за несколько дней до заселения, хозяин написал мне и сообщил, что не может нас принять. А денег-то нет уже! Как вернуть списанные деньги с карты?
Позвонили в поддержку Airbnb и сотрудники этого сервиса подключились к решению проблемы. Вывод: вернуть деньги на карту белее чем просто. Сотрудники помогли не только с возвратом, но и с бронированием нового жилья.
Вторая проблема - нам продали билеты на плечо Стамбул - Москва, но забыли проинформировать о том, что аэропорт Ататюрка уже закрылся на ремонт. Вылет из нового аэропорта, местонахождение которого мы даже не знаем. И узнал я об этом буквально за несколько дней до вылета. В данном случае пришел на помощь его Величество Гугл...

#аланьябезпутевки #Турция #самостоятельныйотдыхвтурции

Возврат за покупки до 30% в Интернете по ссылке:
Категория
Отдых в Турции
Комментариев нет.