Мань-Пупунер: Дойдут не все. В самой экстремальной экспедиции все пошло не так. Не пускают духи?

0 Просмотры
Издатель
Мань-Пупунер: Дойдут не все. В самой экстремальной экспедиции все пошло не так. Не пускают духи?

Ищите Red Off-road Expedition в соцсетях:
https://t.me/Red_offroad
https://vk.com/evgenyshatalov
https://vk.com/redoffroad

Присоединиться к нам: https://red-offroad.ru

Мань-Пупунер - место-легенда, место-мечта. Святое для манси. Удаленное от цивилизации.
Для джиперов - настоящий вызов. Это маршрут не для стандартных внедорожников. Автомобили готовились несколько месяцев.

Внедорожная экспедиция Red Off-road Expedition на Маньпупунер в 2021 году стала последней, достигшей легендарных столбов выветривания. С этого года маршрут закрыт для автомобилей, а значит, мы последние поехали сюда и никто не повторит подобный групповой проект, в котором проявился мощный командный дух Red Off-road.

Экспедиция на внедорожниках на Северный Урал была одной из самых сложных по уровню off-road. Поехали туда, куда редко заезжают путешественники. Дорог тут нет - только оленьи тропы. Десятки километров - жесткий курумник. Пройти его - испытание.
Возвращение автомобиля было не гарантировано.

Как это было, смотрите в этом видео "Мань Пу Пунер: Дойдут не все"

В этой серии:
- Какие автомобили едут в столь суровое путешествие?
- Какая подготовка у автомобилей?
- В гостях у манси
- Первые серьезные поломки
- И новые походные рецепты

Это 1 серия видео о сложном, но бесконечно интересном путешествии по вдохновляющим местам России и счастливых людях, путешественниках на автомобилях, готовых к приключениям.

Маршрут пройден командой Ред оффроад в 2021 году. Это была последняя команда, дошедшая на Мань-Пупунер в таком составе, на таких автомобилях. Теперь эта дорога закрыта. Санитарная зона заповедника..

Напишите в комментариях, о чем бы вы хотели еще узнать? О чем рассказать подробнее? Что показать? Буду рад вашим пожеланиям.

Рад открывать для вас самые удаленные места нашей страны.
Надеюсь, видео вам понравилось

Предыдущие видео о путешествиях по Северному Уралу:
Плэйлист "Северный Урал. Перевал Дятлова"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLT5A_N-9YBH2_QBlGdJS9plF9TWDirCqV

Это фильм о путешествии на внедорожниках по редкому, сложному маршруту в суровых условиях Северного Урала. Почему внедорожники? По-другому, кроме как экстремально на автомобилях на полном приводе, 4x4, этот маршрут не пройти. Тут нет дорог в обычном понимании. Кто пройдет маршрут? А кто не сможет? Зависит ли это от модели внедорожника? Как команда будет справляться со сложностями? Поехали.

Здесь нет населенных пунктов, гостиниц, кафе и прочего, без чего редкий современный путешественник решится отправиться в дальнюю дорогу. Полная автономка на неопределенный срок.

В экспедицию Red Off-road Expedition поехали 14 экипажей со всей России, от Москвы до Владивостока, и Казахстана. Среди нас были и подготовленные к off-road экспедиционные внедорожники, и вполне стандартные автомобили 4x4 от УАЗ Патриот, буханки, УАЗ 469 и даже Шишиги, до популярных среди автопутешественников Тойота ленд крузер 200 и 90, Toyota Prado 150 и TLC 200.

--------------------------------------
Партнер проекта:
https://www.4x4sport.ru , магазин Off-road снаряжения
--------------------------------------
"Дороги дороги" - это канал о внедорожных путешествиях и автотуризме; о внедорожниках и их подготовке к дальним и ближним экспедициям; о наших приключениях и жизни в путешествиях; и об экспедиционной школе, как готовиться, как ехать, как жить в условиях внедорожных путешествий.

Этот канал - часть нашего медийного проекта Red Off-road expedition, в который входят
- Сайт проекта red-offroad.ru
- Группы в Vkontakt vk.com/redoffroad
- Телеграм канал https://t.me/Red_offroad

Если вы в теме или вам нравится смотреть все про оффроад, внедорожники, про путешествия и приключения, то рекомендуем подписаться на наш канал, зайти на наш сайт http://red-offroad.ru и присоединиться к нашей команде автопутешественников на любом из наших направлений.

#redoffroad #4x4 #перевалдятлова
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.