Люди людям: как культурные и туристические проекты меняют российские города.

1 Просмотры
Издатель
В рамках междисциплинарного фестиваля «Гуманитариум» 16 октября пройдет первая встреча проекта «Люди людям. Как социокультурные проекты меняют жизнь в городах».

Что делать в среднестатистическом российском городе, когда завод, единственное градообразующее предприятие, остановил свою работу? Уезжать — необязательно! Эксперты проекта расскажут о том, как можно запустить культурный или туристический проект в своём городе и вдохнуть жизнь в депрессивное на первый взгляд место. Лекция вдохновит вас на изучение местных промыслов, городских деталей, природных особенностей и историй людей вокруг, а также научит видеть в проблемах новые возможности для своей деятельности. Мариам Андреасян расскажет о форматах культурных проектов на примерах из разных регионов России. Григорий Мартишин покажет, как проекты выстраивают свою экономику, чтобы быть успешными.
Спикеры:
— Мариам Андреасян — менеджер в сфере культуры и социокультурного проектирования территорий. Занимается развитием промышленного туризма и ремесленничества. Менеджер проектов в Политехническом музее;
— Григорий Мартишин — эксперт по социальному предпринимательству, преподаватель факультета бизнеса «Капитаны» РЭУ им. Г. В. Плеханова, амбассадор Models of Impact.
Категория
Куда поехать летом
Комментариев нет.