КРЫМ. КЕРЧЬ КОРРУПЦИОННЫЙ № 139 (причина почему наверно молчит новый куратор Керчи ...)

1 Просмотры
Издатель
КРЫМ. КЕРЧЬ КОРРУПЦИОННЫЙ № 139

(причина почему наверно молчит новый куратор Керчи…)


Неоднократно летом на территории базы отдыха «Ласточка», по адресу город Керчь ул,Косоногова 9 был замечен глава города в сопровождении «очень представительной особы».


А именно Арины Новосельской министра культуры РК (новый куратор Керчи).


Местные жители задают вопрос: неужели городской Глава лично решил инспектировать один из немногих пригодных для купания пляжей поселка Героевское?


Но при более детальном изучении вопроса и опроса жителей ближайших домов, стало известно, что городской глава просто отдыхает у своего покровителя «Крыштал» на даче, на берегу моря. И все бы ничего… но есть одно но…


Отдыхает эта компания в самовольно выстроенном двухэтажном особняке. На который нет правоустанавливающих документов. Остальные собственники базы отдыха писали жалобы в природоохранную прокуратуру, в градостроительный контроль. Заместитель природоохранного прокурора посчитала, что данная жалоба подлежит рассмотрению муниципалитетом, ну а муниципалитет в лице заместителя Джапарова, конечно же быстренько отписался что в условиях пандемии проверки не проводятся.


Второй самовольный дом, поменьше который, обжил помощник Бороздина – Адаменко. Его не раз можно было лицезреть сидящим в кресле на берегу моря….


Наверное так проще думается как и где увести с бюджета Керчи….

Смотря на деревянные двухэтажные особняки гражданина «Крыштал», становится ясно, где деньги которые этот товарищ не уплатил в бюджет города….


А на минуточку, его общий долг перед городским бюджетом составляет более 20 млн. рублей


Мы продолжаем собирать информацию для дальнейшего анализа и направления ее в компетентные органы РФ и Президенту РФ В.В. Путину.


Продолжение следует …
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.