Крымчанин отвечает на вопрос: "Лучше ли стало в Крыму при России после Украины". Джанкой было стало

0 Просмотры
Издатель
Сегодня мы пройдемся по Джанкою и вспомним, как он выглядел при Советском Союзе и даже раньше. У меня есть старые фотографии Джанкоя и мы будем смотреть и сравнивать, как оно было и как стало сейчас. И в конце я отвечу на вопрос - "жалеют ли крымчане о переходе в Россию. Лучше ли стало жить в Крыму при России посл Украины" Ответ будет для многих ответ будет неожиданным, но если в комментариях зрители пожелают получить более развернутое мнение про Крым до и после Майдана, то я постараюсь ответить более понятно, с датами, фактами и прочим.
Впервые слово Джанкой появляется на карте мире в 1842 году. Здесь жили крымские татары и существует два перевода названия города. Одни утверждают, что Джанкой означает: "Милая деревня", "Душа деревня", а другие прям таки настаивают, что слово Джанкой переводится буквально как "Новая Деревня".
Резкий подъём уровня жизни здесь случился еще до революции, когда немцы-колонисты, а за ними еврейская община стали тут развивать производство и если бы не войны, тут было бы всё очень даже замечательно, а так каждый раз приходилось начинать с нуля.


------- МОИ СОЦСЕТИ ---------
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.