Колбасные обрезки. 4 серия. Сериал Коптим безопасно!

6 Просмотры
Издатель
4 серия сериала снятого в формате разговора по душам или интервью.
____
Группа в Telegram – emkolbaski.ru
____
#RomanovChef - хештег Ильи Романова в инстаграм его аккаунт: https://www.instagram.com/romanovchef/Ресторан Линдерхоф на Ломоносовском пр., д. 7, стр. 1. https://www.linderhof.ru/
____
#emkolbaski - хештег Павла Агапкина в инстаграм его аккаунт: https://www.instagram.com/emkolbaski/
____
0:19 – составление посолочно й смеси для Брискета
1:07 – Розмарин – один из сильнейших Антиокислителей
2:29 – какими способами создают «красное кольцо» в Брискете
3:24 – разница между СО2-экстрактами и Олеорезинами. Подробно в ролике по ссылке: https://youtu.be/_b-lNt25X3A
5:49 – сколько глутамата в таких продуктах, как Пармезан, помидоры, грибы
6:44 – инъецирование Пастрами крупным планом
9:15 – как проходит ферментация капусты сточки зрения технологии
10:15 – про «полезность» свекольного и других свежевыжатых соков
12:47 – почему нельзя использовать соль крупного помола для посола в Чудопакетах и почему важно убирать воздух из пакета
16:14 – какие специи подходят для колбасок-гриль из разного сырья
19:27 – какая колбаса по мнению Павла Агапкина самая любимая в России
24:28 – что делают с «лишним жиром» с говяжьей туши, что можно фальсифицировать им
25:19 – деление колбас на категорий и что из себя представляла раньше «постная» колбаса
27:13 – «Сой бой» кто это? И почему это происходит.

Nightfall by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-nightfall
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/WAD2veumgYc
Категория
Куда поехать летом
Комментариев нет.