Как Шойгу стал вечным спутником Путина и где они отдыхают? — «Исчезающий вид» – 3 декабря

2 Просмотры
Издатель
Журналисты медиаресурса “Агентство” (оно же бывший “Проект”, признанный в России нежелательной организацией) выяснили, где на самом деле отдыхают Владимир Путин и Сергей Шойгу. Действительно ли их досуг так аскетичен, как показывают телезрителям? Как Шойгу манипулирует новостями? И как ему удалось выстроить культ своей собственной личности?

#ИсчезающийВид

Новости, аналитика, репортажи о США, России и странах постсоветского пространства на страницах «Голоса Америки»: www.golosameriki.com.

Подпишитесь на наш канал в YouTube: http://bit.ly/37ZNXwA

Наши страницы в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/golosameriki
Instagram: https://www.instagram.com/golos_ameriki
Twitter: https://twitter.com/GolosAmeriki
VKontakte: https://vk.com/golosameriki
Telegram: https://t.me/GolosAmeriki

«Голос Америки» – самая крупная международная мультимедийная новостная организация в США, которая производит контент на 45 языках мира для более чем 280-миллионной аудитории. Созданный в 1942 году, «Голос Америки» обеспечивает всеобъемлющее, правдивое и независимое освещение новостей и событий.

«Голос Америки» производит контент для диджитал-платформ, ТВ и соцсетей. Наши новости доступны через мобильные приложения:
iOS: http://apple.co/2FP5qcD
Android: http://bit.ly/3890jjt

«Голос Америки» финансируется американскими налогоплательщиками в рамках Агентства США по глобальным медиа.
Редакционная независимость и выполнение миссии «Голоса Америки» гарантируется законом, который защищают журналистов от возможного давления со стороны политиков или государственных чиновников.
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.