Как управлять прицепом-дачей с помощью мувера на примере дома на колесах Hobby Prestige 720KWFu

0 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, Уважаемые путешественники!

Компания Дом в дорогу не только продает Дома на колесах.

Мы являемся еще и организаторами путешествий с автодомами и прицепами-дачами, которые называются караванингами.

Это абсолютно новый, необычный, невероятно интересный формат путешествий, особенно в России.

Мы все так гонимся и восхищаемся европейским сервисом, но что это такое? Улыбка на ресепшн, булочки с маком на завтрак, и одинаковые ратуши в каждом европейском городе и чемоданы в аэропорту. Все остальное скудная природа, не более того. Это я сейчас сказал о обычных, самолетных путешествиях.

А караванинг со своим домом на колесах это нечто другое. Весь сервис, вся инфраструктура создается Вашим домом на колесах. Вы останавливаетесь там, где Вы захотите, а не там, где Вам укажут пальцем. Вы выбираете живописные места сами и Ваш автодом или прицеп дача сам создает инфраструктуру и комфорт в самых лучших местах, выбранных вами.

Наши караванинги дают возможность побывать на Лучших пляжах Крыма, которые назывались дикими до того, как мы туда приехали со своим домом на колесах. Горячие источники Кавказа, Грузия, Северное сияние за полярным кругом, девственная природа Норвегии. Караванинги по США. Вот далеко не полный перечень наших путешествий

С сегодняшнего дня мы запускаем новый канал, посвящённый нашим прошедшим и будущим путешествиям с домами на колёсах.

Мы для Вас собрали самые интересные видеообзоры, в которых будет рассказано о том, как путешествовать с домами на колесах непосредственно во время самих путешествий.

Мы покажем Вам самые интересные места для путешествий с домами на колесах. Мы пригласим Вас в новые путешествия, которые мы планируем.

Вы сможете посмотреть не только на тех, кто там был, но и сами принять участие в наших караванингах.

Подписывайтесь на наш новый канал, который называется Караванер и помните тот, кто путешествует, живет дважды
Категория
Путешествия по России
Комментариев нет.