Как не убить фотокамеру при зимней съемке // Фотострим Евгения Колкова #22

4 Просмотры
Издатель
Поддержите проекты фотостримов, онлайн-разборов и онлайн-лекций Школы фотографии OPEN FOTO: https://sobe.ru/na/podderzhat_fotowkolu_open_foto
Спасибо!

Фотосъемка зимой – настоящее испытание для любой фотокамеры. Это очень "нежная" техника, не рассчитанная на работу при низких температурах, поэтому она натурально замерзает, что сказывается на результатах съемок. А при переносе из холода в тепло фотоаппарат запотевает (опять не слава богу, да); как следствие, портится и электроника, и оптика. Если не знать правил обращения с фотокамерой в морозные дни, то ее можно легко угробить.

В этом фотостриме – простые советы, которые позволят вам сохранить камеру в целости и сохранности в холода, мороз и стужу. Вы узнаете, как подготовить технику к зимней съемке, как уберечь камеру от замерзания непосредственно в процессе съемки и как предотвратить последствия возвращения камеры в тепло.

Ведущий стрима – Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, профессиональный фотограф более чем с 25-летним стажем.

Расписание на сайте OPEN FOTO: https://open-foto.ru/schedule/
OPEN FOTO в Facebook: https://www.facebook.com/openfoto.ru/
OPEN FOTO ВКонтакте: https://vk.com/open_foto
OPEN FOTO в Instagram: https://www.instagram.com/open_foto
Telegram-канал OPEN FOTO: https://t.me/open_foto
Категория
Куда поехать летом
Комментариев нет.