И снова в Турцию / Отдых на море все включено / Турция - Club Nena 5

1 Просмотры
Издатель
Очень понравилось отдыхать в отеле Clab Nena 5*.
Территория отеля хоть и не очень большая, но настолько все удачно спланировано, что каж-дый раз гуляя, открываешь для себя что-то новое! Много зелени, цветов, оливки, бананы, апельси-ны, пальмы конечно же. Весь отель утопает в зелени!
В номерах всё достойно, ни каких недочетов не было, для младшего ребенка предоставили кроватку, для нас с мужем большая кровать, старшей дочери отдельная кровать. Все чудесно поме-стились, никому тесно не было.
Питание – очень понравилось. Всего много. Очень понравилось, что основной ресторан боль-шой, места были всегда. Ни каких очередей. Столы с едой были разнесены по ресторану, зона гриль была в стороне, на открытом воздухе, специально, чтобы запах не мешал отдыхающим. Мясо на гриле шикарное, ммм…
Есть шикарный пирс, на пирсе уютные домики с соломенными крышами, шезлонгами, баром. Правда, за отдельную плату, но если хочешь почувствовать себя vip гостем, можно снять на день. Так же на пирсе есть качели, небольшие столики, место для ныряний с лестницей.
Пляж поделен на 2 зоны, правая сторона для курящих и левая – для не курящих. На левой сто-роне площадка для детей под навесом, так же для гостей с грудными детьми есть домики с матраса-ми, по мне, так очень продумано, молодцы.
Не очень понравился крутой спуск на пляж, но в этом тоже своя хитрая задумка у отеля:
- с правой стороны, где основной ресторан есть выход на открытую веранду, от туда открыва-ется шикарный вид на море. Мы всегда там выбирали себе места, вид потрясающий!
- с левой стороны бассейн, так же с видом на море. А под бассейном располагается бар с ноч-ными дискотеками. Тоже очень грамотное решение, звук от диско весь направлен на море и не ме-шает отдыхать людям, кому не нужны ночные вечеринки. Вечерами у главного бассейна работал бар, всегда можно было угоститься спиртным, кому нужно. Правда, по системе всё включено бар работал до 24 часов, потом все напитки были платными.
Минидиско и шоу-программы, всё супер! Дети с удовольствием танцевали, после этого с от-крытыми ртами смотрели взрослые представления! Ведущий – супер зажигалка! Привет ему!
Мини-клуб мы не посещали, но он там очень классный, красочная зона, есть детский бассейн и площадка под навесом. Чувствуется, что отель направлен именно на семьи с детишками. Даже от-дельная детская столовая есть с детским меню, где можно покормить ребенка, не нужно идти в главный ресторан.
Забыла написать, что у главного бассейна есть еще бар и небольшая зона с едой, где можно так же перекусить, не уходя далеко от бассейна. Очень удобно, вынырнул из бассейна и прямо в ку-пальнике сходил в бар, класс!
И вишенка на торте – аквапарк! Супер! Мы там частенько катались, старшая дочь была в вос-торге! Для маленьких детишек так же были небольшие горочки, так что никого не обделили.
Так же есть зона Spa с банями и массажем, рядом выход в бассейн релакс. В этом бассейне мы не купались, чтоб не мешать людям, отдыхающим без детей.
В общем, отель супер. Рекомендую! Мы там отдыхали неделю и с удовольствием еще бы вер-нулись и порекомендовали его знакомым, езжайте, не пожалеете!
Категория
Отдых на море
Комментариев нет.