ИЗБА ИЗ ВАГОНА УЖД! / РЫБАЛКА ХАРИУСА / НАШЛИ ЗАБРОШЕННУЮ СТОЯНКУ / 1 Часть

7 Просмотры
Издатель
Приветствую, друзья!
Не любим мы с батей сидеть дома и поэтому снова отправились на 2 дня в тайгу на лесную речку поискать очень вкусную рыбу – хариуса. Отправились на своем верном помощнике – Тофалар 500 Лонг. Пока снега у нас очень мало и передвигаться по лесу не очень комфортно, валежник и кусты то и дело мешают, приходится пропиливать дорогу. На этот раз мы решили ночевать в УЖД вагоне, переделанном под избу, в котором не были уже почти год.
Рано утром уже были на реке, погода пасмурная и тихая. Из-за низких облаков долго ждали рассвета. На первых плесах расставили донки на хариуса и стали подниматься вверх по реке. Как только окончательно рассвело, стал и клевать хариус. Брал он в основном на мелководных и быстрых местах, а вот на ямах его не было. На этот раз удача мне больше сопутствовала, и мне удалось обловить батю, это бывает не так часто.
На берегу реки нашли заброшенную стоянку рыболова, на которой давно уже никого не было. Стол покосился, все занесено сухими листьями, но все лежало на своих местах. После обеда было решено возвращаться к Тофалару и добираться до УЖД вагона, готовить дрова, топить печь.
Скоро продолжение…
Приятного просмотра!

Мотобуксировщики Тофалар: https://tofalar.ru/

Костюмы для охоты и рыбалки: https://kamuflage.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=bloger&utm_campaign=naedine_s_taigoi
Скидка на всю продукцию в магазине "Камуфляж" 10 % по промо-коду "Наедине с тайгой"

#рыбалка #наединестайгой #тайга
Категория
Охота и рыбалка
Комментариев нет.