За отдыхом - в монастырь

2 Просмотры
Издатель
За отдыхом - в монастырь. Мы узнали у нефтеюганцев, как они проведут свой летний отпуск. Строят ли планы - или помнят о прошлогоднем обвале всех надежд из-за коронавируса.

"Я надеюсь на море попасть, если получится. Если нам путевки выделят, то поеду. Было бы не плохо. Пока не знаю. Куда путевку дадут. Но хочу в Крым. - А в том году куда-то ездили? - В том году я по монастырям ездил. В Москве был".

"В четырех стенах уже устал. Дом-работа, дом-работа. Хочется что-то поменять в жизни. В отпуск куда-нибудь рвануть. Если дадут. - В этом году рванете? - Наверно, нет. Адлер все-таки стоит бешеных денег".

"В Крым. Там был отель, мы забронировали. Было море. Классно. Небольшой город. Это было в том году? Несмотря на пандемию ездили? - Да. - Не испугались?- Нет. - И в этом году туда же хотите? - Да, только в другое уже место".

"Туда-сюда слетали - все окей. - А где именно были в Германии? - Штутгарт. А в этом году никуда не поедем. Только вот сделали сейчас прививки, отдохнем, а там видно будет".

"Да, обязательно. Калининградская область. Г.Калининград. - Билеты уже куплены? - Пока не купила, но узнавала. Что можно в пределах 20 тыс. туда и обратно".

"Да куда мне планировать, я потом на работу опять уеду. Я по вахтам. Сейчас вот приехал недавно отдыхать. Через месяц опять поеду на работу. Никуда не планирую ехать. - Даже на неделю не получится куда-то выбраться? - Не, никуда не получится".

"Заграницу я, конечно же, пока не собираюсь и не думаю. Потому что все-таки сохраняется режим самоизоляции. Ну, так, родителей проведать в деревне. На речку, природа отдых. В курганскую область".

"На море собираемся. Заграницу. В Турцию возможно. Это только в планах. Где-то в июне в июле. Боязни нет. Нормально. Готовы уже".
Категория
Отпуск без путевки
Комментариев нет.