Завожу машину китайским powerbankом! Живу в машине зимой.

5 Просмотры
Издатель
Завожу машину китайским powerbankом!
Самый лучший из обзоров на это устройство!
Это видео не про каркемпинг или бундокинг! Не про китайскую автономку! И не про ночь в машине зимой в лесу! Но все таки в тематике канала, потому что речь идет про снаряжение для машины и оборудование для путешествий на автомобиле.
Завожу машину дешевым китайским powerbankом!
Речь про то, как я завожу машину с дохлым аккумулятором дешевым китайским powerbankом. Ведь каждый любит свою машину. Немного туристического снаряжения никому еще не мешало! Ничего сверхъестественного. Небольшой обзор и микро тест на пусковой аккумулятор powerbank от Китайских Специалистов По Производству Всего На Свете. сегодня вы увидите обзор на пусковой аккумулятор, он же Jump Starter, он же бустер для реанимации аккумулятора с севшим аккумулятором! Изучая рынок я остановился на пусковике и тому было несколько причин. Данный Jump Starter достаточно технологичный и обещает высокую мощность и повышенное напряжение - это именно то что нужно чтобы завести машину с севшим аккумулятором даже в мороз. Осталось провести полный обзор и все тесты Jump Starter'а! Сегодня будет лабораторная работа "Завожу машину дешевым китайским powerbankом". Kingslims портативный мини тонкий 20000 мАч автомобильный стартер Power Bank 12V зарядное устройство для двигателя Booster автомобильное Стартовое зарядное устройство У нас есть 5 цветов в наличии, пожалуйста, оставьте нам сообщение во время или после оформления заказа для желаемого цвета.
100% абсолютно новый и высококачественный.
Самый маленький и легкий портативный Банк питания скачка стартера на современном рынке.
Аккумулятор высокой мощности, который поддерживает быструю зарядку, низкий саморазряд, циклы могут достигать 1000 раз.
Поддержка 12 вольт для транспортного средства для быстрого старта и зарядка для различных сотовые телефоны, Оборудование для PSP, MP3/MP4, планшеты, смартфонов, персональных цифровых помощников, ноутбук, Тетрадь.
При зарядке индикатор будет мигать один за другим. Количество скользящих индикаторов указывает на емкость аккумулятора банка.
Множественная защитная конструкция обеспечивает нулевые дефекты пускового устройства.
Предупреждение:
Не меняйте порядок работы стартера.
Не используйте стартер для запуска транспортного средства, если количество указателей или огней меньше 3 для защиты от повреждений.
Снимите стартер с аккумулятора транспортного средства в течение 30 секунд после запуска транспортного средства
Специальные меры предосторожности автомобиля EPS.
Посылка включает в себя:
1x автомобильный стартер Power Bank
1x 4-Tip зарядка через USB кабель
1x зажимы
1x Руководство пользователя
Туризм переживает не лучшие времена. Но ночевка в машине весьма в тренде! Поскольку позволяет не только сэкономить туристу в путешествии, но и провести ночевку в машине в разных интересных местах. Так сказать без отрыва от туризма! В странах запада для ночевок в машине придуман специальный термин - бундокинг (boondocking). Он означает ночевку в машине в случайном, не предназначенном для ночлега месте при полностью отсутствующей или минимальной туристической инфраструктуре в этом месте. У нас же почему-то более распространено другое определение такого явления - каркемпинг (carcamping). Это такая ночь в машине по пути куда то или где то вместо палатки. В любом случае суть проста - ночевка в машине.
Про установку китайской автономки в микроавтобус а также различные ее испытания на канале есть другие видео! Не пропустите! Подписывайтесь!
Искренне ваш,
Странный дядька
#китайскаяавтономка
#автономка
#автодом

китай в shope,китай в шопе,jump starter,джамп стартер,повербанк для авто,автомобильная зарядка,пуско зарядное устройство,зарядить аккумулятор,генератор,пуск на холодную,пуск в морозы,реле,ток,щетки,якорь,обмотка,ротор,как завести автомобиль,прогревать двигатель,без прогрева,elm 327,елм 327,автосканер,obd 2 сканер,диагностика авто,троит двигатель,powerbank,сел аккумулятор как завести,севший аккумулятор,выбрать аккумулятор,не заводится машина в мороз,завожу машину китайским powerbankом
завожу
машину
живу в машине зимой
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.