Жизнь и отдых в Турции не олл-инклюзив. Каргыджак, Аланья, Анталья, 17 декабря 2020 года

0 Просмотры
Издатель
Каргыджак находится в 15 км к востоку от исторического центра Алании и всего в 3 км от центра оживленного Махмутлара. В 30 км находится аланийский аэропорт Газипаша. Каргыджак стал районом Алании в 1998 году. Это небольшой и малонаселенный район, численность населения по данным 2019 года составляет всего 3862 человека. В летний сезон за счет приезжающих на отдых туристов, население увеличивается многократно.
С севера Каргыджак обрамлен Таврскими горами. Ландшафт района холмистый, поэтому здесь самый широкий выбор квартир и вилл с панорамным видом на море. Со всех сторон Каргыджак окружен хвойными лесами, цитрусовыми рощами и банановыми плантациями. Чистейший воздух и красота здешней природы покоряет с первой встречи.

Общая протяженность пляжной линии в Каргыджаке составляет 4.5 км. Побережье здесь песчано-галечное с прекрасным пологим заходом в море. В летний сезон пляжи оборудованы всем необходимым, водные виды спорта присутствуют в полном объеме. Вдоль пляжной линии тянется красивая набережная с кафе, ресторанами, детскими площадками, спортивными тренажерами, велосипедными дорожками.
Хотите достичь большего в своей жизни? Подписывайтесь на канал и применяйте полученную информацию!
Приглашаем Вас в слаженную команду успешных людей, в деятельность, где ваши возможности ограничены лишь вашими желаниями.
Это заработок, который Вы можете генерировать находясь в любой точке земного шарика там, где есть доступ к интернет.
Партнерская ссылка: https://nsp25.com/signup.php?sid=4024946
Есть вопросы, обращайтесь прямо сейчас:
E-mail: 7654vk@ukr.net.
Viber: +380 50 464 5610;
WhatsApp/Telegram: +380 63 233 7633.
WEB: http://adviec.blogspot.com
Делайте что-то, если действительно хотите достичь большего!
#свойбизнес #саморазвитие #успех #карьера
#пассивныйдоход #бизнесбезрисков #дополнительныйдоход #бизнесвинтернете #коучинг #млм #сетевоймаркетинг #успехология
Категория
Отдых в Турции
Комментариев нет.