ЕГИПЕТ 2021. Марса-Алам - лучшие пляжи и море! Отели Malikia Resort и Deep Blue Inn

0 Просмотры
Издатель
Шарм-эль-Шейх и Хургада в этом сезоне у меня уже были, так что настало время чего-то свеженького, беру путевку в другой Египет. Марса-Алам курорт молодой, но в Египте самый южный, уютный и протяженный - 200 километров песчаных пляжей, красочных рифов и бухт с экзотическими животными. В ходе ролика я расскажу об основных отличиях Марсы от других египетских курортов, перелете из Кишинева и о 2 очень разных, но очень классных отелях. Поехали!

Варианты туров можно посмотреть на сайте туроператора Join UP! https://bit.ly/3sCk8tf
Забронировать можно в турагентствах вашего города.

Мы жили в отеле Deep Blue Inn 4* https://bit.ly/3gIJRhF
и Malikia Resort Abu Dabbab 5* https://bit.ly/2QHEqEx

Также обратите внимание на отели: Fantazia Resort Marsa Alam 5*, Novotel Marsa Alam 5*, Royal Tulip Marsa Alam 5*, Magic Tulip Marsa Alam 4*

С чего всё начиналось. Ехал я как обычно по разбитым молдавским дорогам и злился на холодную погоду, да тут еще и дождь пошел. Он стал последней каплей и вот спустя полчаса я, уже подобревший, держал в руках путёвку от Join Up! Туроператор летает из Молдовы в Шарм, Хургаду и Турцию, а сейчас запустил туры с прямыми перелетами Кишинев - Марса-Алам, 280 евро за такую экзотику с полным пакетом - вообще не много!

(В пакетный тур входит: авиаперелет и трансфер в обе стороны, проживание, питание выбранного типа, страховка)

Не выпуская путевку из рук поехал сдавать тест на ковид. Без него сейчас никуда, да и мой нос уже привык к постоянным в него проникновениям.

С надеждой, что перед All Inclusive трачу наличные в последний раз, взял кофе и начал постить сторис. Они до сих пор хранятся в инстаграме, и вы все можете проникнуться духом этой поездки. Удивился, что рейс забит до отказа, ведь еще пару недель назад про Марса-Алам в Молдове никто и не слышал.

Море это как раз самый изюм отеля Deep Blue Inn. Нежный песок под ногами и уходящее в горизонт голубое море. Повсюду морская живность и кораллы, можно достать и потрогать. Запусти сюда женщину и можно её не забирать до вечера.

Мой ролик про Хургаду https://youtu.be/YQmutFfhd98
Мой ролик про Шарм-эль-Шейх зимой https://youtu.be/VYp_o5yIq2A

Статья на сайте "Взял и Поехал" http://ipoehal.ru/47-egipet/310-egipt-marsa-alam

Заходите к нам на сайт и в группы социальных сетей:
http://ipoehal.ru
https://instagram.com/vzialipoehal
https://vk.com/vzialipoehal
https://facebook.com/ipoehal
https://ok.ru/ipoehal

#марсаалам #египет #взялипоехал #шармэльшейх #хургада
Категория
Отпуск без путевки
Комментариев нет.