Дневник Крымчанина. Новости Крыма сегодня 17 октября. Крым24. Коронавирус Крым. Масочный режим.

1 Просмотры
Издатель
Всем привет с вами Дневник Крымчанина и новый выпуск новостей Крыма за 17 октября 2020.

Коронавирус в Крыму. Новости Крыма сегодня 17 октября 2020. Дневник Крымчанина. Карантин в Крыму. Крым 24. Крым 2020. Крым. Симферополь 2020. Ялта 2020. Республика Крым. Вода в Крыму. Отдых в Крыму. Крым 24 онлайн. Вторая волна коронавируса. 2 волна коронавируса. Крым вторая волна коронавируса. Вести Крым. Масочный режим. Крым октябрь. Симферопольское водохранилище. Смотреть всем. Коронавирус Крым.

Сегодня в новостях:
► За 16 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 167 случаев коронавирусной инфекции. 118 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 49 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.
► Число жертв коронавируса в Крыму достигло 100 человек.
В Крыму скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом "новая коронавирусная инфекция", сообщает пресс-служба Минздрава республики.
Таким образом, общее количество умерших пациентов с COVID-19 в Республике Крым достигло 100 человек.
► Кремль обеспокоен динамикой распространения COVID в стране.
Последние данные о росте числа заразившихся коронавирусом в России беспокоят Кремль. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
► В Крымских пансионатах и отелях проходят рейды по противодействию COVID-19.
Все ради здоровья туристов. В крымских отелях и пансионах проходят рейды. Комиссия проверяет, как сотрудники выполняют требования Роспотребнадзора. В день инспектируют не меньше 25 гостиниц. Дошла очередь и до Ялты.
► В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 48 человек, двое умерли.
За 16 октября выявлено 48 новых случаев коронавирусной инфекции.
Заболели местные жители в возрасте от 24 до 92 лет. 17 человек выписаны после выздоровления. Скончались 66-летняя и 88-летняя женщины.
► Большая опасность заразиться COVID-19: Крымчан призвали не пользоваться «наличкой».
а поверхности купюр коронавирус может сохранять свою инфекционность не менее суток. Такой вывод сделали в научном центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», призвав жителей Крыма на время пандемии отказаться от использования «налички».
«За 1 час количество жизнеспособного вируса на поверхности монет уменьшается в 100 раз, в то время как на поверхности денежных купюр в 10 раз. Купюры могут стать источником распространения коронавируса», – отмечается в исследовании.
Рекомендуется проводить расчёт при покупках и оплатах услуг в безналичной форме, а также использовать средства индивидуальной защиты.

Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.