В женской краснотурьинской колонии ИК-16 прошла веселая Новогодняя игра «Где логика?»

0 Просмотры
Издатель
2 января в ИК-16 (г. Краснотурьинск) в комнатах воспитательной работы в отрядах была проведена веселая Новогодняя игра «Где логика?». Осужденные женщины с удовольствием отгадывали зашифрованные красочными картинками песни и фильмы, связанные с празднованием Нового года.
В первом туре игры все задания были музыкальными. Отгадывая любимые праздничные песни по нескольким аккордам, или по представленным на экране ребусам, женщины с азартом напевали правильно угаданные мелодии. Второй тур – «угадай фильм», доставил не меньшее удовольствие игрокам, несмотря на довольно не простые задания.
Также были подведены итоги конкурса на лучшее украшение помещений отрядов. Разноцветные бумажные гирлянды, объемные снежинки, сделанные собственными руками, красочные плакаты и игрушки, изготовленные из поручных материалов – были о достоинству оценены членами беспристрастного жюри. Лучшим было признано оформление комнаты воспитательной работы отряда №3. Новогодние мероприятия продолжаются, впереди еще много интересного.
С начала года осужденные краснотурьинской колонии произвели швейной продукции, стирального порошка и сельхоз продуктов почти на 50 миллионов рублей.
Категория
Отпуск без путевки
Комментариев нет.