Выплыли из Бузулукского бора

0 Просмотры
Издатель
Наш шестой походный день начался в привычном для нас темпе. Проснулись, умылись, насладились прекрасной утренней природой #реки #Самара и отправились в путь.
Но сегодняшний день был примечательным. Мы завершали #сплав по территории Бузулукского бора. Дальше пойдут обычные места, а не заповедные. Правда с реки это разобрать сложно - виды остаются такие же прекрасные.
Ближе к обеду мы проплывали урочище Тростянский угол. Говорят, что здесь обнаружили стоянку древнего человека. Но нам он не встретился, а из всех стоянок была только наша обеденная остановка.
Бузулукский бор заканчивается поселком Максимовка. В нем мы решили пополнить запасы еды и воды. Чтобы зайти в поселок мы из Самарки заплыли в реку Съезжая. От рыбацкого спуска идет лесная дорожка, ведущая к поселку.
Как оказалось магазины находятся в центре поселка на трассе "Самара - Оренбург". Их там 3 или 4 штуки: есть из чего выбрать и чем пополнить запасы.
Время уже приближается к вечеру, а значит нужно искать место для стоянки. Но не везде можно остановится - нужно проверять берег. Слишком часто под песком спрятан зловонный ил, который портит всю картину прекрасной природы.

Плейлисты:
Сплав по Самарке - https://www.youtube.com/watch?v=WipQkNQOHtE&list=PLWrMNRmoYGCkINj3shjreKPq0Wom9S7PS&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Коп с металлоискателем - https://www.youtube.com/watch?v=pe61DP6pEcM&list=PLWrMNRmoYGClvUTtXwAKym7iCJ6Bojwbz&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Категория
Сплав по реке
Комментариев нет.