Все включено! Отель Rixos Premium Абу Даби. Остров счастья в ОАЭ. Куда поехать отдыхать?

1 Просмотры
Издатель
Все включено! Отель Rixos Premium Абу Даби. Остров счастья в ОАЭ. Отели в Абу Даби. Лучшие отели в ОАЭ. Отели 5* в Эмиратах.
#rixospremium #отеливабудаби #отдыхвабудаби #риксосвабудаби #островсчастья #оаэ2020 #путешествия #отдыхвабудаби #отдыхвоаэ
Rixos – это динамично развивающийся гостиничный бренд, который пользуется спросом у многих туристов. Ежегодно сеть только разрастается – контракты на строительство заключаются все в большем количестве стран мира. На сегодняшний день насчитывается более 25 отелей по всему миру – в Турции, Эмиратах, Хорватии, Египте, Казахстане, Азербайджане. В скором времени планируется создание таких отелей в ряде стран Европы. Один из отелей сети Rixos есть и в России, на Красной Поляне в Сочи.
Сеть была создана в Турции, в самом начале 2000-х годов. Турецкий предприниматель по имени Феттах Тамандже решил открыть новый высококлассный отель в Анталии – одном из самых любимых туристических городов среди россиян. С самого начала отель начал себя рекомендовать исключительно с положительной стороны, и в скором времени сеть начала разрастаться – сначала по Турции, затем – в соседних странах.
Сегодня Rixos Hotels – один из знаковых брендов среди курортных отелей класса «люкс» не только в Турции, но и в ОАЭ, и в Египте. Хотя Турция, конечно, остается лидером среди всех регионов, где представлены отели сети.
Друзья, привет! 95% подписчиков не получают уведомления, так срабатывает алгоритм YouTube. Чтобы этого не происходило, подпишитесь на канал, появится колокольчик
Категория
Куда поехать летом
Комментариев нет.