"Алтай - Байкал" - на машине. Часть третья: прогулка на катере, КБЖД и ночной Иркутск.

2 Просмотры
Издатель
Последняя часть нашего путешествия на Байкал.
Не смотря на погоду нам удалось прокатиться на катере на противоположный берег Байкала. Конечной точкой прогулки была станция "Половинная" кругобайкальской железной дороги (КБЖД).
Перед самим путешествием мы смотрели очень много видео о Байкале, и КБЖД была для нас обязательной для посещения. Прогулка по путям и тоннелям железной дороги оставила массу впечатлений, а непогода добавила экстрима во время прогулки на катере. Большая волна раскачивала катер, но абсолютное спокойствие капитана внушало нам уверенности! Спасибо @yulyatroshak из города Байкальск за прогулку.
Несколько дней на Байкале в палатках пролетели как один миг и стали частью нашей жизни. Мы уже скучаем по этому мигу и надеемся обязательно вернуться на Байкал.
А финалом нашего путешествия стало знакомство с ночным Иркутском. С большой историей, яркий, хорошо освещённый, живой город, отражающийся в водах Ангары, невозможно спутать с другими городами.
Пять тысяч километров пути на автомобиле - наш первый опыт дальних поездок и мы справились благодаря настрою отдыхать уже с первого дня. Три дня в пути, новые города, места и впечатления! Мы довольны путешествием и уже ждём нового!
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.