Автопутешествия по России. Едем в Карелию (часть 2)

2 Просмотры
Издатель
Мы продолжаем наше большое путешествие по Карелии! На этот раз мы посетим колоритный город Сортавала, увидим водопады в лесу и отправимся на лодке к знаменитым Ладожским шхерам. Наш железный помощник - обновленный японский кроссовер Mitsubishi Outlander уже готов к покорению новых дорог и обут в шины Cordiant Comfort 2.
Город Сортавала отлично подходит для того, чтобы сделать остановку на одну или несколько ночей. Но колоритен не только сам город, а еще и множество интересных мест, расположенных неподалеку. Удивительная карельская природа — это главное, что привлекает туристов в северо-западный регион. Например, Ладожские шхеры — архипелаги небольших островов вдоль береговой линии. Или природный парк «Долина водопадов», где можно прогуляться по лесу, увидеть горные реки, пострелять из лука и пообщаться с оленями.
Напоминаем, что добраться в Карелию на автомобиле удобнее всего по скоростной дороге М-11 «Нева». Недавно эта трасса стала еще быстрее. Теперь на ней больше участков, где максимально разрешенная скорость увеличена до 130 км/ч.
Категория
Путешествие на автомобиле
Комментариев нет.